Папина Дочка

Арина Полях
Я пишу, как дышу, так мне проще!
Из стихов узнаю я о мире,
Отпустила на волю недавно,
Я "Лирическую героиню"

И она мне о жизни реальной,
Ряд деталей уже рассказала.
О мирах, и о чувствах без фальши,
О прощаниях у вокзала.

Это ей нужно длинное платье
У нее разрывается сердце...
И она в жизни ищет так страстно,
В Мир Души потаенную дверцу.

Это ей кружева, ленты, люрекс.
Это ей мур-мур-мур на крылечке.
Это ей дом работницу Груню
Это ей канделябры и свечки.

Это ей элементы симфоний
Сам напел величайший Доминго.
Это ей посвятил Леонардо
Элемент самой тайной картины.

И боюсь я в одном лишь признаться,
И давно и от всех я таила,
Что она-это Папина Дочка!
И зовут ее тоже Арина!