Мамина сказка на ночь!

Анатолий Панин
Как сказку,каждый вечер мне рассказывала мама:
У нас всё будет очень-очень хорошо,
И сбудется это скоро.
Мы переедем отсюда,в дом большой,
Там из окна видны,как на ладони,Воробьёвы горы!
Ты веришь мне?Нет!Ой!Как ты упрям!
На Мичуринском проспекте.Ведь всяко может приключиться,
Стоит дом большой,он упирается шпилем в небо
расправив плечи.
Ты вырастешь и будешь в нём учиться.
Всё впереди и будет много друзей и взаимно-радостные встречи!
Там широка Москва-река,
"А куда денем мы Дружка"?
Ты не плачь и не отказывайся,от будущего подарка,
В Москве мы заведём щенка и будет у тебя Дружок,овчарка!
Поверь мне и засыпай
И слушай маминого совета,
Тебе приснится сон,ты полетишь в мир тайн.
И всё увидишь сам,ты поживи там до рассвета.
Мне снилась мама её сказ и был он вещим ,по приметам!