Необоснованные выводы из спорных наблюдений. 18

Юрий Татаркин
На голодный желудок шутки обычно получаются язвительными. Из-за язвы, которая маячит вдалеке. Или уже на ближних подступах.

Объявление. Срочно требуется счётчик ворон. Птицы, обделённые вниманием, уже загадили всё, что стоит и даже движется.

Запросто могу делать два дела одновременно: говорить о том, что очень занят, и делать вид что усердно работаю.

Замечено, чем больше у человека планов, тем меньше он стремится заниматься чем-либо, кроме планирования.

Иногда, вроде, плохо лежит. А повернёшь на другой бок, глядишь, уже хорошо лежит. И даже храпеть перестал.

Много интересного можно узнать, если внимательно к себе прислушиваться рюмки так где-то после десятой.

Безо всякой сказки эгоист живёт с предметом своей любви долго и счастливо. И точно умирает в один день.

Решил как-то собраться со всеми мыслями. Такая толпа примчалась, что чуть мозг ни снесли.

Раньше было очень рано. А потом будет уже поздно. Только нам повезло: живём в самый раз.

Не знаешь, что сказать? Сделай вид. что если и скажешь, то всё равно никто не поймёт.

Если соображают на четверых, то четвёртый явно не просто так, а натуральный шпион.

Хорошо, когда врагов в достатке. Всегда есть кому на зло что-нибудь хорошее делать.

Кошмары человеку снятся, чтобы он даже по ночам о действительности не забывал.

Никак не удаётся начать новую жизнь. Понедельники попадаются какие-то корявые.

Поговорили всласть по душам. А потом каждый в своей душе долго плевки оттирал.

Не все люди - братья. Свою тёщу братом даже под дулом гранатомёта не назову.

Если что-то гвоздями надёжно прибито, значит, - хорошо лежит!

Глупо искать виноватых там, где ты их не терял.

Ошибки - не дрова. Впрок не заготовишь.