Цвета акварели

Натали Рикман
Выбирай цвета акварели,
Будем эмоции рисовать,
Я верю, это больше постели,
Мне нравится с тобой засыпать.

Хочешь мир мы покрасим в вишневый,
Можно в желтый, в зеленый - любой,
Если хочешь то будет лиловый,
Лишь не будь Ты "как все" со мной.

Разрисуем весь мир ярким цветом,
Не губи лишь душу мою,
Но мне кажется я с секретом,
Я возможно тебя Люблю.

Я эмоции этой не знаю,
Не знаю я вкус и цвет,
Но я в тебе утопаю,
Как так вышло, откроешь секрет?

А какого любовь эта цвета?
Что то яркое, я не пойму,
Она ярче чем краски лета,
И ее не убить февралю.

Что такое со мной происходит,
Это просто сводит с ума.
Слишком много мимо проходит,
А в душе лишь Твои глаза.

Так возьми же цвета акварели,
Тьма иль яркость тебе выбирать,
Но я верю, что кроме постели,
Есть еще нам во что поиграть.