Ушло лето

Юлия Головань
Ушло в судьбе моей очередное лето,
Кто знает сколько дней осталось впереди?
И поздней осенью особо грустно это,
Я тихо лето попрошу-не уходи.
Печально лето улыбнется и прошепчет:
Я осень оставляю за себя,
И лист-сиротка на осине затрепещет,
Рябиной плачет лето, уходя.
И снова снегом выбелен весь город,
Исчезло лето в теплые края,
А в воздухе остался стылый холод,
Вот так и жизни исчезает колея...