Картина осени в окне

Бекицер Бабай
А за окном настала осень,
С тоской ты смотришь за окно,
Свинцово серым нёбо стало,
Деревья в жёлтом за окном,

И серый с желтым так печалит,
Не хочешь покидать свой дом,
Печаль и грусть в тебя вселяет,
Всё что творится за окном,

Казалось небу тоже грустно,
Оно рыдает целый день,
Тепло как будто провожает,
Так плачет небо за теплом,

Такую грустную картину,
Рисует осень за окном,
В душе твоей надежда тает,
Тебе себя согреть теплом.