Тоскую.. всё же..

Оксана Дзюба
Тоскую.. всё же..
Иногда.. нахлынет и отпустит в осень..
И растворяется в тумане грусть..
И безисходность  в слове "пусть".
Знак бесконечность.. превращает в восемь..
Как знак того.. что есть конец..
Хорошему.. но и плохому тоже..
Ведь ты всё видишь.. правда?.. Боже..
И не исполнив то.. о чем молчу - меня ты бережешь.. быть может?
Быть может..
Только не сбылось..
Ну чтож.. в конце всегда начало..
Печаль за ветром отпущу..
В ту тишину.. что замолчала..
В ту тишину.. что после нас..
Тревожит эхом в межсезонье..
Мой милый.. я.. в последний раз..
Дотронусь в памяти.. к тебе.. ладонью..