Вот и всё

Татьяна Буевич-Новая Страница
Вот и всё. Мне осталась лишь сизая хмарь
Одинокой тропы этой осенью серой.
Может быть, доживу - снова будет январь
С чистым небом, холодным и белым...

Может быть, я ещё раз увижу весну
С сильной болью моей головною,
Навещу мне знакомую с детства сосну
С такой светлой, медовой корою...

Может быть. Но душа говорит: умерла,..
Умерла с измождённой тоскою надежда.
Я стою у закрытого плотно окна,
И ничто уж не будет, как прежде.