Тоска по Принцу

Натали Рикман
А принца опять помяли,
Принцесса вновь слезы льет,
Но знает, его не сломали,
Принцесса с ним встречи ждёт.

Принцесса, опять скучает,
В толпе бледно синих рабов,
Принцесса обнять мечтает,
Освободителя от оков.

Принцсса увидеть желает,
Принца, чей взгляд ей мил,
Принцесса слова теряет,
Взгляд принца всю боль убил.

Принцесса доспехи носила,
Что принц у неё забыл,
Принцесса его укусила,
А он взял и её простил.