Холодное лето

Маркус Дольчин
Наступило холодное лето,
Зарядили опять дожди.
Люди кутались и одеты
И другого уже не жди.

Припев:
Вдруг вернулась моя печаль,
А к чему я сейчас об этом:
Томный взгляд с твоего портрета,
Но не рядом и мне так жаль.

А сквозные с востока ветра-
Закадычно ударят в спину.
Подевалась куда-то жара,
Подложила природа нам мину.

И уже не согреться мне
Чрез объятье любимых рук.
Если чувства убились в стене
Безнадежно- коварных разлук.