Я тебе давно уже не верю...

Татьяна Еремина 17
Я тебе давно уже не верю
Просто не показываю вида
Все мои мечты давно за дверью
Впрочем, как и все мои обиды

Мне уже давно не интересно,
Кто очередная блажь твоя,
С кем "душу изливаешь" ты телесно
И мне уже не больно от вранья...

Я с тобой давно не откровенна
Прячу глубоко слова и мысли
И тебя и все твои измены
Я пытаюсь вычеркнуть из жизни

Я тебе давно уже не верю...