Моя мама работает... мамой

Борис Дремков
В ходе тестов,бесед и дебатов
Опросила дирекция класс,
-Расскажите-ка вы нам,ребята,
Кем работают мамы у вас?

-Моя мама работает в банке,-
Горделиво ответил Вадим,
-А моя выпекает буханки,
Мама пекарь,-промолвил Максим.

-Моя мама в районной больнице,
Где работает главным врачом,
-А моя- в драмтеатре певица,
-А моя-на селе агроном,

-А моя-продавец в магазине,
-А моя-вышивает и шьёт,
-А моя то в горах,то в пустыне,
Нефтяную разведку ведёт.

Интересный ответ был у Яны,
Он имел наибольший успех,
-Моя мама работает...мамой,
И она у меня лучше всех!