Что нам являют наши революции

Борис Долгов 2
                по телевизионной передаче

Что нам являют
наши революции,
важно нам знать –
прорыв или трагедию.
Прорыв  - куда, где
обещанья куцые,
как столько жертв
вместить
в энциклопедию!..