Ничего и пустота

Алла Умешвари
Где НИЧЕГО, там Пустота,
наполненная Чистым смыслом
живым Присутствием Ума
и Светом Атома в ресницах.....
..где НИЧЕГО, там Пустота......
от Личности и ОТ ВСЕГО...
     ТАМ Я САМА.