Голову пеплом не посыпаю...

Татьяна Еремина 17
Голову пеплом не посыпаю
И не заламываю свои руки
И на чужом плече засыпаю,
Жить привыкая с тобой в разлуке

Я улыбаюсь тебе при встрече
Мол, все хорошо, а будет лучше
Делаю вид, что время лечит
Оно  покажет, кто из нас круче

Игра на вылет, игра без правил
И о любви больше ни слова
Ты мне и выбора  не оставил
И я с другим засыпаю снова...