Последняя записка

Ольга Приказчикова
Ты больше не со мной. А что случилось?
Когда и чем смогла немилой стать?
От холода мой дух окаменелый
Тепло любви не может удержать.
Обидела? Сказала что-то с пылу?
Отвергла дар? Иль просто не нужна?
Ты , как всегда, в ответ молчишь
                но было б
куда полезней мне всю правду знать.
Пока живу - зову , надеюсь, плачу.
О, сколько слёз...
О, сколько веры!
           Нет.
Напрасно.
Ничего я видимо не значу
И где то в грязь затоптан мой портрет.
Так поступают люди: грубо, низко.
Но Богу разве так разрешено?
Пишу тебе с мольбой : "Я в зоне риска!"
И жду, что ты ответишь на письмо.