Не от скуки, а от боли

Леночка Дымчатая
Пишу вам не от скуки,
А от огромной боли,
К небу вздымая руки,
О воле молю. воле.

Молю у Бога силы,
На боль преодоление,
Сними оковы, Боже,
Даруй душе смирение,

Тоска меня очисти,
Изыди прочь обида,
Я словно лебедь в небе,
Охотником подбита,

Прости меня любимый,
И ты прости - кто любит,
Сгораю в этой лаве,
Тоска меня погубит.

20-10-17