Несмелая

Алла Колмакова
припев

Между нами вьюга белая
Между нами города,
Отчего же ты несмелая.
Не сказала мне, когда?

Где  с тобой мы сможем встретиться,
Если тают полюса,
Значит ветер переменится
И часовые пояса

1 Дул над морем ветер северный,
Но в душе моей тепло
Потому что твердо верю я
Что мы всем ветрам назло.


Мы с тобой опять увидимся
Ты любимым назовешь,
Я б нисколько не обиделся,
Зная, что меня ты ждешь.


2 В мире бренном так загадочна,
Эта женская душа
Я оденусь очень празднично,
Чтоб на встречу ты пришла.

Не помехой, расстояния
И бегущие года,
Для такого состояния
Как влюбиться навсегда