С оленем свитер серый

Людмила Абсатарова
Вокзал . Народу  очень  мало .
Сижу . Ем  бутерброд .
Прохаживается  под  ногами
Сиамский  белый  кот .
***
Откуда ?! Ведь . наверно . чей - то ?!
По  сторонам  гляжу .
Хозяина  кота - вот  сожаленье ! -
Нигде  не  нахожу !
***
Да  Бог  с  котом !
Сижу  и  ем - голодная  я  очень !
Ну  а  вдруг - что  есть . все  съем ?!
Что  буду  делать  ночью ?!
***
Мужчина  взял  в  руки  кота .
С  оленем  свитер  серый !
Рога  кривые - свитер  мой !!!
Разглядываю  смело !
***
Давно  расстались  с  Алексеем !
Но  как  его  забыть ?!
Он  обещал  мой  свитер  серый
Хоть  до  100  лет  носить !!!
***
Ну  вот  и  я  перед  тобой !
Меня  ты  не  узнал !!!
Нас  временно  соединил
Неубранный  вокзал !!!
***
Но  все  ж  взглянул .
- Маруся . ты ?! Жмет пальцы  мои  нежно !!!
Завидую  коту - он - на  коленях !
В  глазах - одна  надежда !!!