Забыть и жить

Джамиля Абдурахманова
Летать и падать.
Смеяться и рыдать.
Надеяться на счастье
И вновь не угадать.
Стремиться все исправить
Иль заново начать.
Себя на свет направить
И свет свой потерять.
Забыть былые беды.
Увидеть новый мир.
Построить небосводы.
Терять ориентир.
Зарыться в прошлом
И новое начать.
Не знать о важном
И как легко мечтать.
Надеяться и верить.
Смеяться и любить.
Упасть и не разбиться.
Забыть! И снова жить!