Осенило

Кар -Фа -Ген
 
НЕ пишется,не  плачется, не пьётся..
    не улыбается, так снегопадно на душе.
ТО  дьяволёнок надо  мной смеётся :   
НУ что, досочинялся  в  шалаше ?"


Ответ мой прост: и в шалаше же рай бывает.
Да,   прохудился он в оковах бытия,
Я  в  холода  надолго  засыпаю,
Дождусь весну и вновь поймаю соловья.


Синицу,чижика, щегла, ведь я не дятел,
Стучать  без   устали  мне  не  дано.
Ручонки с головой - они такие забияки,
Им  отдых нужен,  даже  не  вино...

               
            Донов А.Н 23.10.2017.