***

Катка
мы беседовали с глазами ночью , со вторника на среду
давайте посмотрим реально, в свои 19 лет,
ушки родные, прислушьтесь к совету
ноги- останьтесь , руки- где блять шпингалет ?
какой момент? четвертый? сколько раз встречались?
в аду или в том грозном доме , у гробов
часы те хуже пары- не кончались
в которые не провожал и не дарил цветов
ты врешь сама себе, тридцатник, борода, тату на теле
язык и синий винстон и глаза дурманят
ты помнишь прям как птичка полетела
туда ,где жарко, туда , где манит манит
под мятый плед, под красное вино
в окраины москвы
возьмешь меня?совсем совсем одну
за косы угасающей листвы