Давай целоваться!

Галя Орлова
Целоваться с тобою часами
Мне опять захотелось сейчас.
И летать высоко с облаками
И писать нашей жизни романс.

Ещё хочется слышать твой голос,
Прижиматься к тебе всякий раз.
А ты гладишь мой белый волос,
Я в тебе растворяюсь сейчас.