Давай сбежим

Эръзя
Давай сегодня вечером - сбежим
От прошлого, от настоящего - в надежду
Там перестану быть тебе - чужим
С души твоей в ночи сорву одежду.

Давай сегодня вечером - сбежим
Из паутины ошалевших будней
Я там пойму, что я тобой любим
Ты станешь прочим больше неподсудной

Давай сегодня вечером - сбежим
Из ледяных просторов отношений
Побудем, хоть немножечко одни
Теряясь от желания с вдохновением.

Давай сегодня вечером - сбежим
Начнем по новой упиваться счастьем
Пусть прошлое развеется как дым
Мы стали, друг для друга, лучшей частью.

Давай сегодня вечером - сбежим....