***

Людмила Савченкова
Приходит горе,как всегда нежданно,
И с этим горем человек живёт.
Кто то сочувствует, а кто то сочиняет,
И в сердце больше этим боль несёт.

На жизнь свою вы лучше оглянитесь,
Какими были и какие есть.
И ротик свой пожалуйста заткните,
Коль есть в вас человеческая честь.

У меня нет её! Она в душе и в сердце,
Я продолжаю от тоски страдать.
Пускай живёт она в моём сердечке,
Не сможет смерть там внученьку забрать.