С добрым утром, Солнце Парящий экспромт 4

Марина Нестеренко 2
С добрым утром, Солнце,
Воздух, красота!
Свет в моём оконце,
В мыслях чистота!
23.10.2017.

"Утреннее солнце
Всем придёт в оконце
И подарит свет -
Утренний привет."
Вячеслав Знакомый   06.08.2019 11:31