Семейное место

Алекс Дэорон
Вышивала внучка,-
На шарфу детали;
А брат её на кузнице,-
Выбивал медали.
Дедушке на радость,-
Их приобретенье;
Бабушкины слёзы,-
Верность и прощенье.
Мама не довольна,-
Делу, что из стали;
Папа на диване,-
Сильно мы устали;
Мне лишь возле книжек,
И пустых газет,
Приходилось мыслить,
Много, много, лет...

14 марта 2017 год