Мне поля васильковые снятся...

Любовь Сотникова 2
Мне поля васильковые снятся,
Их глубокий медовый настой.
И слова стихов в строчки ложатся,
Собирая куплетов настрой.
Где же ты васильковое лето?
Где духмянный,хмельной аромат?
Моя юность в цвет маков одета.
И года мои,как на парад?
Пролетели годочки шальные,
Ночки страстные в небыль ушли.
Только снятся глаза голубые
И горячие руки твои...
Васильки мне давно уж не снятся,
Отцвели все давно васильки...
Ночи зимние долго так длятся,
И слова не ложатся в стихи...
23 10 2017 Дивногорск