Не друзьям

Татиана Чулкова
Простите, но стоп мне грязь вашу в уши,
Оставьте себе свой негатив.
Так много мне нужно сделать,
Что лучше  общение нам прекратить.

Не тратьте моих сил, они пригодятся,
Чтоб жить улыбаясь,  счастливою быть.
Вот так на пороге и будем прощаться.
Расходимся, хватит, не стоит давить.