Незаполненное пространство...

Ирена Буланова
Незаполненное пространство... -
Нет тебя - и его не заполнит никто...
В этом - грустный секрет постоянства...
И понять его суть лишь немногим дано.

Ведь никто и ничто не заполнит
То, что занято кем-то давно...
До мельчайших подробностей помнит
Наша память как быть там должно.

Незаполненное пространство... -
Пустота... - и её не заполнит никто...
В этом - грустный секрет постоянства
Той любви, что забыть не дано...