В деревне

Лисёнкова
Милое крылечко.
Ну приветик, ба!
Манит жаркой печкой
Старая изба.

Чуть подгнили стены,
Им полсотни зим.
Вязнут лабутены
В жиже и грязи,

Боязно в сортире,
Тел не ловит сеть,
Брюкам в плюс четыре
Жопу не согреть.

Плюх! И клатч мой в луже,
Дешев здесь гламур --
Он расклеван тут же
Стайкой гневных кур.

Шарф, носки и шапку
Дедушка несет,
Я сгребу в охапку
И напялю все!

Ватники народу!
Парочку хотя б!
Здесь диктует моду
Деда и октябрь.

Но бодрит не слабо
Мой деревня-стайл --
Муж над модной бабой
Ржать уже устал.

Да пускай смеется.
Гляну на село:
Охровое солнце,
Осени назло,

Лучиками ищет
Путь в туманной мгле...

Чоботы в говнище,

А душа в тепле!