Я говорить с тобой хочу

Татьяна Дадаева
Я говорить с тобой хочу.
Бездумно, ни о чём и долго.
И от желания - лечу...
И сердце бьется очень громко.

Твои слова как листопад,
Усеет золотом дороги               
И приведут в тот райский сад,
Где надо мной смеются боги.

Прикосновения твои,
Они без слов о чувствах скажут.
Выводят трели соловьи,
Где бесенята мои пляшут.

Словами душу отвори
В тот мир, что в мире бесконечен,
Ты говори, ты говори...
Ведь шепот этих встреч не вечен.