Я люблю тебя, осень!

Александр Афонин 4
Я люблю тебя, осень! Обыденно, жизненно, просто...
И пусть годы мои оседлали меня как коня,
Но любовь моя эта — как крошечный солнечный остров.
Мы на нем лишь с тобой, и, надеюсь, ты любишь меня...