Жаркие танцы

Инесса Елисеева
Дождь обволакивал прохладой
И мы с тобой во всей красе
Творили сказку до упаду
На новой, встречной полосе.

Добавив к кофе коньячку,
Я превратилась в ведьму-гейшу.
Сверкают очи: прочь чеку!
Взорвём пространство. И не меньше.

Мы будем страстно воевать.
Раз пять. Ах! Падает кровать.
Меня закинув на плечо,
По попке хлопнув, горячо,

Несёшь к воркующей стиралке.
– А вдруг сломается? (Кричу..)
– И пусть! Для этого не жалко!
Молчу, целуя.. щекочу..

Машинка лихо отжимает.
В едином ритме с ней танцуем мы.
На самом краюшке у мая,
На краюшке реальности мечты.