Муслимчику

Петимат Давдаева
Нас Муслимчик удивил,
Он смешинку проглотил,
Улыбается   всегда,
А серьезным быть когда?

Ничего! Пройдут года,
Парнем будет хоть куда.
Этой  маминой улыбкой
Покорит он мир сперва.

А потом гранит науки
Грызть начнет до самой скуки,
Погрызет, так погрызет
И в работу весь уйдет.

Вот такой наш мальчуган,
Аккуратный  хулиган.
Будет знать он наперед,
Что его в дальнейшем ждет.



23.10.2017год