Печаль и та ушла куда-то...

Максим Юдаев
Печаль и та ушла куда-то,
Не попрощалася со мной.
Я без печали стал, ребята,
Не тот, что был, совсем другой.
Мне перестали сниться феи,
Я потерял их нежный лик,
В душе холодный ветер веет,
Бубню ворчливо, как старик.
О том, что скучно без печали,
Что вечной спутницей была,
Мы с ней любили и страдали,
Она к себе всегда звала.
Но потеряла вдохновенье,
Когда ласкала мой покой,
И вот пишу стихотворенье
Неопечаленной рукой.