Ты ведь ждёшь меня среди ночи

Тофик Сагбатов
Ты ведь ждёшь меня среди ночи,
После ссоры со мной среди дня,
Не хочу я смотреть в твои очи
Ты обидела больно меня.

Я  стерпел на меня все нападки,
Ни сказав я в ответ ничего,
И ушёл от тебя без оглядки,
Как бы не было мне тяжело.

Оставайся одна в своём мире
И живи как удобно тебе,
Я найду себя с радостью в лире,
Иль в какой нибудь сложной борьбе.

И забудь поскорей наши встречи,
Разговоры о нашей любви,
Но пишу я к тебе строки эти,
Чтоб с ума без тебя не сойти.

Ты ведь ждёшь меня среди ночи,
Нет не жди, не вернусь я к тебе,
Не хочу твои видеть я очи -
Я давно разобрался в судьбе .