Как много хочется пропеть...

Максим Юдаев
Как много хочется пропеть,
Как много хочется проплакать,
Но, понимаю, не успеть,
Жизнь бьёт ключом,
Не хочет капать.
Мне не угнаться за мечтами,
Они на крыльях, я увы,
Хожу туда-сюда ногами,
Желая неба синевы.