Каждому своё

Александр Григорян
Кого-то природа умом наградила,
От кого-то отвернулась брезгливо.
К кому-то успех пришёл по наследству,
А кто-то с диетой на ты уже с детства.
Кто-то статен, умён,высок и опрятен,
А кто-то и тенью своей неприятен.
К кому-то товарищи рвутся в друзья,
У кого-то кривая всю жизнь колея.