Социально-сетевое

Дмитрий Сиротин
Едва таблетками отрубит –
И вновь без сна. И сердца стук.
В тоске (больной, никто не любит)
Спешу привычно на Фейсбук.

Горит экран в ночи как свечка.
Глядь: френдов меньше стало вдруг
На два каких-то человечка...
Кто удалил меня, Фейсбук?!

Каким постом кого обидел?
Каким разгневать мог стихом?
О кто вы, двое? Вас я видел?
Надеюсь, лично не знаком?

Кто больше быть решил не вместе?
Неужто – ты, мой свет, мой друг?!
Фух. Слава Богу: ты на месте.
Ну и начхать тогда, Фейсбук.