Бесстыжая

Лина Дитрих
В глазах моих безразличие, немое величие, стать и щепотка огня.
Что пленит и тебя, за пару минут, я король и шут, черно-белый кадр.
Ну и ладно, пусть меня разобьет на самые мелкие стекла, буду твердой.
Холодной, пустой, не той, что вчера и не той, что буду через неделю, месяц и год.
Все пройдет, нужно только смиренно ждать, дикий зверь, что залижет и эту рану.
Буду рваной, немного пьяной, уставшей, на *** всех этих лжецов пославшей.
Буду грубой, красить в красный губы, а волосы в рыжий, чтобы все во круг - «Вот бесстыжая!»