Милада, 7-А

Людмила Мила -Морэ
Лето летит стрелой. Не знаю,
Ходишь где ты, опять ты не
Со мной. Лето, лето, лето
Твоей улыбкой не согрето.
Наверно этим летом ты не
Будешь мой.

Лето, летит стрелой, мечтаю я,
О встрече, с тобой, мой рыцарь
Не земной. Лето, лето, лето
Твоей улыбкой не согрето. Наверно
Этим летом ты не будешь мой.
Лето летит стрелой, в Скадовск
С тобой уеду. Ты скоро будешь мой.

Лето, лето, лето и будет наше лето
Твоей улыбкою согрето. Хочу, чтоб
Это лето наши сердца
Пронзило любви стрелой!

 
Дай руку мне  через время и
Расстояние. Я чувствую уже близко
Наше первое свидание!
Образы, образы, образ, не остановиться.
И, о чудо!
Я хочу в этот образ влюбиться.

Та картинка, что я мысленно нарисовала.
Та картинка, ура!
Наконец-то картинка совпала.
Теперь Бога прошу, чтоб совпала
Картинка души.
Чтоб, увидев меня, всех забыл,
Хоть они хороши.

Сладкий, восточный красавец,
На меня ты направил свой взгляд.
И паруса вдруг расправив,
В мою сторону, двинул фрегат!
Объяснение в любви, будь среди Вселенной.
Глаз, манящие огни, стань любовь нетленной!
(Летний амур. Объяснение.)
Mila_more.(2015)