Снег, я люблю тебя

Илина Гумер
Снег, я люблю тебя, слышишь?
Вейся, летай, пляши!
Землю укутай и крыши,
Да исчезать не спеши!

Радостно, хрустко и весело,
Вот бы еще мороз!
Что ж ты, душа, повесила
Свой распрекрасный нос?

Хватит грустить и плакать —
Некто нам сверху рек:
"Кончилась серая слякоть —
Нынче повсюду снег!"