Секрет

Лина Дитрих
Дорогая, я хочу рассказать секрет.
У меня за плечами 24 года.
Я из тех кто не хает на интернет.
И понятия не имеет какого он рода.
Дорогая, я хочу рассказать что быт,
Убивает не только чувства, но даже дружбу.
У меня под левой лопаткой опять саднит.
Дорогая, я знаю черту безумства.
Все кричат, машины, бумажки, дом.
Вот кольцо, айфон и бутик в Милане.
Дорогая, а у меня с котом, бич пакет,
И тот на двоих, в кармане.
Пуст балкон, без сахара чай и дым,
Заполняет мою пустоту, душит горло.
Дорогая, я же смеюсь навзрыд, не от юмора, а потому что больно.
Мой секрет лишь в том, что секретов нет.
Эти фразы яд, а на сердце шрамы.
Дорогая, я кажется падал вниз и взлетал, меняв города и страны.
Дрожь в руках, мой голос почти охрип, бьются в окна, черно-белые птицы.
Дорогая, я не заметил, как сам погиб.
Дорогая...
Тут дождь...
На моих ресницах.