Свекровь

Саша Разумов
Свекровь я мамой назову,
В стихах ее увековечу.
С такой харизмой обалденной,
На жизнь всегда взгляд современный,
С такой пример брать не зазорно
И строить жизнь начнем проворно.
Дружить и отношенья строить,
Ее урок нам всем усвоить,
Она поможет иногда,
Мы будем счастливы всегда.