Мои чувства

Китана Ла
  Слава Богу, я не сирота,
  Но ощущаю холод я порою.
  Как будто я живу совсем одна,
  И нету никого рядом со мною.
  Всем наплевать чем я живу,
  Что я хочу и чем интересуюсь,
  А может это всё не наяву,
  И может быть я зря волнуюсь?
  Мне одиноко очень временами.
  У всех свои заботы и дела.
  Меня уносит одиночества цунами,
  И я брожу по прежнему одна.
  Среди любимых я людей живу.
  Сочувствую им и сопереживаю.
  Во всём поддерживаю и люблю.
  От бед и неприятностей оберегаю.
  В ответ я многого ведь не прошу.
  Вы просто обо мне не забывайте.
  Что на душе, чего хочу и чем дышу.
  Хоть иногда вопросы задавайте.
  Спасибо Богу за мои стихи.
  В них я кричу о том что наболело.
  Про счастье, про любовь, чьи то грехи,
  О чём сказать бы раньше не посмела.
  Когда пишу, я забываю обо всех.
  Как будто попадаю в мир иной,
  Где нет в помине никаких помех.
  Там чувствую себя не одинокой и живой.