забыты писания, убиты пророки...

Максим Юдаев
забыты писания, убиты пророки,
всем заправляет куча валюты,
и мы без зазренья покупаем пороки,
все как один, до последней минуты,
кричим, что мы верим, но верим не в Бога,
отданы храмы на откуп вандалам,
а Бог ведь не тот, кого можно потрогать,
он альфа, омега, конец и начало,
и мир зараженный бациллой наживы,
он слишком безбожен и очеловечен,
душа в нас стыдится, пока ещё живы,
но всякий мечтает умереть обеспеченым,
мы глупые люди, грошиков много,
но состраданья у нас ни на грош,
каждый был создан по образу Бога,
но чё то на Бога не очень похож...