Непотопляемый...

Гном Котя
*
Дела всё хуже понемногу,
Жизнь по башке бьет коромыслом,
Уже и черный кот дорогу
Перебегать не видит смысла.
*
А покемоны так и не прижились,
Не климат не подходит им, страна,
Давно уже в России расселились
И "белочки", и черти от бухла.
*
Снова ноешь "всё в жизни не клеится"?
Ой, не надо сопливых слюней,
Ты не клей как- нибудь, как сумеется,
Гвоздь возьми и "конкретно забей".
*
... И даже в споре, всё равно,
Интеллигент, вошедший в раж,
Заменит "сударь, Вы гавно",
"Непотопляемый Вы наш".
*