Женщинам Руси...

Владимир Бабиков
Нет женщин и лучше, и краше
Всех тех, кто живёт на Руси.
С счастливой улыбок ромашек
И стройностью русских осин.

С печальностью взгляда берёзки,
И тонкими ручками ив.
С хрустальной струёю причёски,
Что вам Родничок подарил.

И васильковое поле
Разлилося синью в глазах.
Любуемся мы поневоле,
Когда в них бушует гроза.

И таем как снег под лучами,
Лишь стоит Вам нас полюбить.
И часто Вас будим ночами,
Чтоб чашу любви нам испить.