адресат известен

Динислам Алтынгузин
Напишу я стихотворение,
Человеку, который со мной,
Дай ей, Боже, побольше терпения,
Приласкай нежной божьей рукой -

У меня то руки мозолисты,
Очерствела душа на ветрах,
Не умею по нежному -
Колются, как игла, слова на устах.

Я, конечно упрям и занудствую,
Только это в расчет не бери,
Напишу пару строчек, как чувствую,
Раз уж сердце к тебе говорит.

Без сарказма скажу и иронии,
Не поверишь так - дело твое,
Все добро, что ты сделала, помню я,
Отдавая мне сердце свое.

Ты, конечно же, самая лучшая из
Всех известных мне женщин земли
И сияешь не меньше, чем Сириус,
Ну, а он то какой - ты взгляни!

Не прошу у тебя благодарности,
Но тебе выражаю свою,
Ты прими от меня, от бездарности
Пару строк с общим смыслом "люблю".